Блюда на открытом огне

Попробуйте блюда из мяса и рыбы, запеченных в тандыре, сочный шашлык, копчености с ароматом дыма вишневой щепы, а также овощи-гриль и румяные лепешки. 

Профессиональные повара «Пирамиды» отмечают, что блюда из тандыра гораздо сочнее и вкуснее приготовленных на сковороде или мангале. Продукты почти не теряют в весе, блюда остаются сочными и ароматными. Кроме того, технологии терморегуляции, встроенные в тандыр, позволяют контролировать степень прожарки. Учитывая предпочтения гостя, стейк можно приготовить с кровью, зажарить до средней степени или полной готовности. 

 

Выход, г Наименование Цена, руб.
203

Свиная шейка из тандыра

Филе свиной шейки зажаривается с двух сторон на открытом огне до румяной корочки

380
205

Кальмары на гриле

Кальмары обжаренные на гриле с соусом песто

350
253 Куриные крылышки на углях 220
200/50

Стейк филе Миньон

Стейк из говядины маринованный в соусе песто со сливочно-грибным соусом(медиум прожарки)

570
250

Шашлык из свинины

Аппетитные кусочки свинины маринуются, обжариваются на открытом огне и подаются с маринованным луком и тортильей

330
250

Сочный шашлык из куриного филе

Кусочки куринного филе маринуются в соусе, обжариваються на открытом огне, подаються с маринованным луком и тортильей

220
165 Стейк из семги с пряными травами 580
158 Стейк из енисейской форели с лимоном и оливками 450
280

Медальон из телятины с овощами гриль

Блюдо подаеться со сливочно-грибным соусом

580
 

Для группы гостей предлагаем запечь овощи печеные на углях, цена указана за 100г готового продукта

Выбирайте любимые овощи-баклажан, помидор, цуккини, картофель, лук или паприка

100
 

КОЛБАСКИ по собственному рецепту

*собственное производство

 
380 Колбаски из оленины 350
380 Колбаски из баранины 450
380 Колбаски из филе курицы 270