Отель «Саяногорск» -5 лет комфорта!!!

10 февраля 2012 года Отель «Саяногорск» был открыт для гостей. Этому предшествовали пять лет строительства, отделки и оснащения. Идея создания отеля принадлежит залуженному строителю Хакасии Сергею Алексеевичу Стрельникову, который вложил в гостиницу не только свой капитал, но, как говорят, и ум, и сердце.

Немного статистики. За 5 лет в отеле ночевали почти 30 тысяч раз гости с пяти континентов планеты. За это время приготовлено 4,5 тысячи стейков на ужин и почти 5 тонн каши на завтрак, гости использовали 800 литров шампуня и геля для душа и 100 километров туалетной бумаги. Наши трудолюбивые горничные вымыли 720 000 кв. м. пола, а это 100 футбольных полей. Бухгалтерия выписала 13 тысяч счетов на оплату проживания. Каждый администратор улыбнулся неисчислимое количество раз.

В марте 2014 года отель «Саяногорск» первым в Хакасии получил «звездный» статус. Три звезды отеля подтверждают его соответствие множеству стандартов. Государственная система классификации предъявляет требования к зданию, номерному фонду, услугам и персоналу. Повторную процедуру оценки отель успешно прошел в 2016году. Таким образом, наш отель дважды трехзвездочный!

Стремление к постоянному развитию и совершенствованию – принцип нашей команды. За пять лет мы провели приятные гостю обновления. В каждом номере отеля ортопедические матрасы, кондиционеры, спутниковое ТВ, включающее каналы на иностранных языках.

Безупречная репутация отеля – один из главных критериев его успеха. Самый объективный рейтинг отеля формируют гости, оставляя свои отзывы на сайтах бронирований и путешествий. Гостей отеля «Саяногорск» впечатляют чистота, комфорт, хорошее соотношение между ценой и качеством. Но самые высокие баллы получает персонал отеля.

Команда отеля – это открытые, творческие, щедрые на душевное тепло люди. Мы принимаем молодежь, но основной состав отеля трудится здесь с самого открытия. 

Мы работаем для людей! Мы знаем, что синонимом слова «обслуживание» является слово «служение». Гостеприимство для нас – не профессия, а призвание!